保障电煤:山西焦煤集团10天发运电煤51万吨

在西山玉门沟车站,年轻的调度员连续48小时坚守岗位;在霍州煤电庞庞塔矿,300余台车辆加班加点,创造了霍州煤电日运原煤1.36万吨的汽运记录;在汾西矿业,家属将热水热饭送到井口,深情叮嘱安全,捧出浓浓情意……各地电煤供应陡然紧张之时,山西焦煤集团17万名职工认真落实国家和省里抢运电煤的部署要求,自觉履行社会责任,全力以赴,不计得失,打响了一场电煤生产、突运的大会战。   据统计,在1月11日至20日的短短10天时间里,山西焦煤集团累计发运电煤51万吨,日均装车达774车,比往常发运车数增加300多车,比太原铁路局要求的电煤日均700车的指标多74车;其中,发往湖北、江西、湖南三省的电煤共约30余万吨,有效缓解了电厂的燃“煤”之急。(记者齐作权)

上一篇:台电买官疑云 台北地今天福彩3d什么号码检署分案侦办 下一篇:今天福彩3d什么号码英政府高喊减碳 官员却未以身作则

本文URL:http://www.ehayou.com/yinshi/kafei/201912/910.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。