校领导亲切慰问一线职工 并送上新春祝福

新春佳节即将来临之际,党委书记闵维方、校长周其凤等学校领导分别看望了在寒假期间坚守工作岗位的一线职工,向他们致以新春的问候。

1月24日上午,党委书记闵维方,党委副书记、副校长张彦等在相关部门负责人的陪同下先后来到供暖中心、水电中心、运输中心、保卫部、会议中心等部门,向寒假期间仍坚守在工作岗位上的一线职工致以诚挚的感谢和祝福,并送上了精心准备的春节慰问品。

在集中供热站、电站和车队等后勤部门,闵维方书记,张彦副书记、副校长给职工们拜年,祝福他们春节快乐。随后,校领导实地查看了供暖、供电设备的运行情况。

在保卫部值班室,闵维方书记表示,学校的安全稳定事关重大,保卫部全体工作人员始终带着高度的政治责任感、使命感投身于工作中,忠于职守,为创造平安、和谐的校园环境做出了重要贡献。闵书记要求有关部门加大对保卫工作的支持力度,使其尽快成为一支既有高度政治觉悟又有先进技术装备的现代化队伍。

在百周年纪念讲堂,校领导慰问了会议中心各单位的一线职工,并与大家合影留念。闵维方书记表示,会议中心是学校重要活动窗口,以高质量的服务赢得了师生的充分肯定。希望会议中心的全体职工能够再接再厉,结合自身特色,为学校各单位提供更加优质的服务。

当天上午,校长周其凤、党委副书记于鸿君、党委副书记医学部党委书记敖英芳、副校长刘伟等领导带领相关部门负责同志来到医学部,先后慰问了西门保安值班室、天然药物及仿生药物国家重点实验室、保卫处监控中心、学生餐厅、供暖站及北医三院的教职员工和医护人员,向他们致以新春的问候与祝福。

 

在医学部西门保安值班室外,周校长与医学部校园保安队队员一一握手,充分肯定了保卫工作对于学校的重要作用,并为全体安保人员送上新年的祝福。在天然药物及仿生药物国家重点实验室,周校长详细了解了实验室科研工作的进展情况,并询问了资金投入、人员结构等情况,鼓励大家刻苦钻研、多出有影响的成果。在供热站,周校长对燃气供暖设备的成功改造给予了充分肯定。周校长对学生食堂顶住物价上涨的巨大压力,努力提升服务质量给予充分肯定。周校长最后来到北医三院的外科病房、运动医学康复中心和急诊部,认真听取了三院领导的情况介绍,为三院取得的成绩感到喜悦,并鼓励医护人员为老百姓提供更好的医疗服务做出更大贡献。

当天下午,常务副校长吴志攀、副校长海闻在相关部门负责同志的陪同下,先后来到第一教室楼保洁服务部、农园食堂、校医院和万柳公寓,看望慰问值班值勤职工,并为大家送上新春祝福。

上一篇:石家庄市“12315消费维权直通车”企业达92家 下一篇:北京大学学生会致全体老师的感谢信

本文URL:http://www.ehayou.com/yinshi/xiachu/201912/365.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。