北京平房职工冬季取暖补贴涨一倍

住平房的北京职工,2008年至2009年采暖季的取暖补贴将涨一倍。日前,市劳动保障局发布通知,根据本市民用燃料价格放开的实际情况,自今年冬季起调整家居本市职工冬季取暖补贴标准。   本市长城以内地区的取暖补贴标准由原来的每人每年200元提高到400元;怀柔、平谷区及密云、延庆县的长城以外地区的取暖补贴标准由原来的220元提高到440元。对属于发放取暖补贴范围的建筑、市政建设企业单位的职工,因在现场施工不能回家而住集体宿舍的,由本单位每年扣除130元作为职工住集体宿舍的取暖费用,其余发给职工本人。   根据《通知》要求,2008年至2009年采暖季的取暖补贴已发放的,应按照新标准补发差额;未发放的应按新标准发放。   其他有关问题仍按1980年10月8日北京市劳动局、北京市财税局、北京市房管局《关于冬季职工宿舍取暖补贴发放办法的通知》[(80)市劳险字第260号、(80)市财行字第895号、(80)市房统字第418号]执行。   据悉,此次调整涉及住平房职工十几万户。(记者代丽丽)

上一篇:中央扫黑除恶第17督导组与广西壮族自治区第3d试机号分析独胆三次边督边改对接会召开 下一篇:CBA:上海队翻身大胜云南 李秋平:赢球也要批评

本文URL:http://www.ehayou.com/zhengwuxinxi/caizhengshuju/201912/394.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。